Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Участница «Холостяка» получила от Тимати «золотую розу»

Второй выпуск «Холостяка» преподнес очередной сюрприз для зрителей. Впервые в истории проекта одна из девушек получила от жениха «золотую розу».

Участница «Холостяка» получила от Тимати «золотую розу»
Участница «Холостяка» получила от Тимати «золотую розу» / instagram.com / @timatiofficial

Второй выпуск телепроекта «Холостяк» вышел в эфире ТНТ 21 марта. Как оказалось, не все девушки решили бороться за сердце Тимати. Мария Лобанова решила покинуть шоу ради совместного отпуска с матерью. Об этом она прямо сообщила Тимуру Юнусову и получила от него в подарок необычный цветок: «золотая роза» позволит Марии воспользоваться уникальным правом, которого ранее ни у кого не было.

«Хочу подарить тебе на прощание "золотую розу". Она означает, что ты можешь в любое время, пока идет проект, вернуться», — объяснил Тимати Марии во время их последней встречи.

Участница «Холостяка» получила от Тимати «золотую розу»

Лобанова заявила, что тронута не только поступком знаменитого музыканта, но и тем, что он с пониманием отнесся к сложившейся ситуации. Мария не могла отказать матери провести вместе с ней отпуск, так как родительница специально прилетела к ней в гости ради этого. Воспользуется ли девушка правом возвращения в проект, неизвестно.

Похожие новости