Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров застонал от досады, не узнав Бузову на проекте «Маска»

Появление Ольги Бузовой на шоу «Маска» шокировало члена жюри Филиппа Киркорова. Он был расстроен тем, что не смог узнать свою близкую подругу.

Киркоров застонал от досады, не узнав Бузову на проекте «Маска»
Киркоров застонал от досады, не узнав Бузову на проекте «Маска» / instagram.com / @fkirkorov

Бузова скрывалась под костюмом Розовой пантеры. На протяжении долгого времени члены жюри не могли раскрыть личность ее персонажа. Все догадки звездных судей оказались ошибочными, поскольку никто из них не назвал Бузову. Сильнее всех был удивлен Киркоров, который не смог удержать бинокль после того, как певица сняла маску.

«Ну почему я не сказал!?» — расстроился Киркоров.

Бузова в шутку ответила, что поговорит с певцом об этом дома. Она добавила, что всячески подсказывала и намекала артисту на свою персону. Однако Киркоров так и не смог понять сигналы, которые посылала ему теледива.

Киркоров застонал от досады, не узнав Бузову на проекте «Маска»

«Сколько я тебе давала подсказок! Как говорила, чтобы ты меня отшлепал!» — отметила певица.

По словам Бузовой, ей стоило больших усилий скрыть свою фигуру и «потрясающий голос». Для этого она обратилась к накладной груди и вокальным трюкам, передает Федеральное агентство новостей.

«Вы не представляете, как мне было сложно спрятать свой узнаваемый, потрясающий вокал под маской! Я прибегала к субтону», — пояснила певица.

В начале программы Бузова в костюме Розовой пантеры выступила с песней Barbie Girl группы Aqua. Тогда певица Валерия предположила, что под маской может находиться музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Похожие новости