Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Балерина Волочкова раскрыла детали своего скромного райдера

Российская балерина Анастасия Волочкова выдвигает скромные требования для своих выступлений. О своих запросах она рассказала в беседе с журналистами.

Балерина Волочкова раскрыла детали своего скромного райдера
Балерина Волочкова раскрыла детали своего скромного райдера / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

Балерина часто предпочитает авиаперелеты в салонах эконом-класса. Она не хочет, чтобы организаторы мероприятий тратили слишком много денег на ее дорогу. Ключевые требования касаются только сцены. Последняя должна обладать достаточными размерами, поверхностью, светом и звуком. Однако если сцена неровная, то Волочкова и ее команда все равно соглашаются дать выступление.

«В мой бытовой райдер входит вода с лимоном и все, а для артистов я прошу чай, кофе, сахар и молоко», — поделилась звезда в эфире YouTube-шоу «Дай сказать».

Многие считают, что Волочкова очень требовательна к организаторам, однако это мнение ошибочно. Балерина придерживается здорового питания и ест только супы на овощном бульоне, салаты и вареные куриные яйца. Чаще всего она старается не беспокоить по этому поводу посторонних людей, а обеспечивает себя продуктами питания самостоятельно.

Похожие новости