Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Адской кухни» Ивлев прокомментировал разницу в возрасте с молодой женой

Известный шеф-повар Константин Ивлев объяснил, почему решился на развод с первой женой спустя 20 лет брака ради молодой девушки, которая младше его на 18 лет.

Звезда «Адской кухни» Ивлев прокомментировал разницу в возрасте с молодой женой
Звезда «Адской кухни» Ивлев прокомментировал разницу в возрасте с молодой женой / Агентство городских новостей Москва / Денис Гришкин

Телеведущий рассказал, что решился на развод за одно утро, когда осознал, что действительно хочет от своей жизни. Он сразу же понял свое отношение к Валерии Куденковой, что останавливало его сделать возлюбленную просто любовницей. 14 февраля 2021 года пара сыграла свадьбу и обвенчалась. 47-летний повар признался, что влюбился в будущую жену очень быстро.

«Помню, как-то утром я открыл глаза и понял: все, это мое. Поэтому я сразу сказал: "Лер, ты мое. И отпускать тебя я не хочу". А поверьте мне, я достаточно любвеобильный парень и много чего и кого повидал. Но из всего этого большого количества женщин я выбрал ее. Поэтому я не могу наклеить на нее бирку "любовница", "подруга", "братан". Просто она моя», — пояснил шеф-повар в интервью журналу «7 дней».

Сам Ивлев утверждает, что из семьи его «никто не уводил», а решение уйти от жены он принял сам. Валерия не имеет к этому разводу никакого отношения. Шеф-повар подготовил свою новую супругу к тому, что на нее могут посыпаться обвинения и травля. По его словам, изначально Валерия переживала, но сейчас не обращает на это внимания.

Похожие новости