Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь Ефремова объяснила свои «странности» ужасным отношением матери

Анна Мария Ефремова обвинила родную мать Ксению Качалину в том, что из-за пристрастия к алкоголю женщина не уделяла ей должное внимание.

Дочь Ефремова объяснила свои «странности» ужасным отношением матери
Дочь Ефремова объяснила свои «странности» ужасным отношением матери / instagram.com / @amefremova

Дочь осужденного Михаила Ефремова заявила, что у нее есть проблемы с ментальным здоровьем. Девушка пояснила, что ее родительница злоупотребляла алкоголем и принимала наркотические вещества. При этом Анна Мария считает, что многие негативные воспоминания о матери ее психика просто заблокировала.

«Мать очень гордилась тем, что я рос как своеобразный ребенок-маугли», — пояснила девушка в эфире программы «Звезды сошлись».

Однако жестокое обращение матери дочь Ефремова помнит хорошо. По словам 20-летней наследницы артиста, Качалина поднимала на нее «не только руку, но и нож». Анна Мария считает, что к этому нужно относиться с юмором, чтобы «не поехать крышей». Она предположила, что все ее «странности» из-за детских комплексов.

Сейчас дочь Ефремова хочет стать независимой от родителей, она занимается музыкой и ведет блог. Девушка просит окружающих называть ее Аэм Тиллмари и воспринимать как мужчину.

Какое-то время Анна Мария жила вместе с матерью в Индии. Из-за языкового барьера она не могла учиться и общаться со сверстниками, поэтому семья была вынуждена вернуться на родину, пишут «ДНИ24».

Похожие новости