Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дочь онкобольного Юдашкина рассказала о самочувствии модельера

Наследница известного российского кутюрье проживает в Китае.

Дочь онкобольного Юдашкина рассказала о самочувствии модельера
Дочь онкобольного Юдашкина рассказала о самочувствии модельера

Галина Юдашкина, дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина, в беседе с PEOPLETALK рассказала, как чувствует себя знаменитый отец, борющийся с онкологией. Известно, что кутюрье уже на протяжении четырех лет живет со страшным диагнозом.

«Папа чувствует себя отлично, он в рабочем настроении. На самом деле мы с самого начала знали, что все с ним будет хорошо. Можно назвать это чутьем или просто знаком, но я ни на секунду не теряла надежды, что он выберется», — поделилась Галина.

Рак пищевода диагностировали модельеру в 2016 году, после того, как он стал часто жаловаться на головные боли. Он проходит лечение, соблюдает все предписания врачей, однако продолжает работу и обучение. Он редко появляется на публике, но всегда с особым удовольствием и радостью принимает в своем доме родных и друзей.

Так, известно, что в его доме одним из частых гостей бывает близкая подруга Алла Пугачева. Примадонна также делится в Instagram фотографиями со своим другом и его супругой Мариной. 


В феврале текущего года сам Валентин Юдашкин впервые рассказал о том, как узнал о болезни и как с ней справляется. Чем поделился кутюрье, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости