Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты шоу «Голос.Дети» раскритиковали Басту и Лободу за поведение на проекте

Фанаты популярного шоу Первого канала «Голос.Дети» раскритиковали членов жюри проекта певицу Светлану Лободу и рэпера Басту за их поведение.

Фанаты шоу «Голос.Дети» раскритиковали Басту и Лободу за поведение на проекте
Фанаты шоу «Голос.Дети» раскритиковали Басту и Лободу за поведение на проекте / пресс-служба первого канала / 1tv.ru

Зрителей возмутила ситуация, произошедшая в очередном выпуске программы. Один из юных участников Владислав Тюкин своим выступлением произвел впечатление на судей. К нему повернулась Светлана Лобода и после окончания номера похвалила исполнителя.

«С такой манерностью, с такой подачей, с умением так владеть звуком… Я просто сразу поняла, что не могу не повернуться, потому что я очень люблю стильных людей», — прокомментировала звезда.

Фанаты шоу «Голос.Дети» раскритиковали Басту и Лободу за поведение на проекте

Сидящий рядом с ней исполнитель Василий Вакуленко, известный как Баста, тоже поделился впечатлением. Он предложил начинающему певцу подойти к будущей наставнице Лободе, чтобы обнять ее. Своим мнением собирался поделиться и третий наставник, 26-летний певец Егор Крид.

«А можно я скажу?» — начал рэпер, однако высказаться коллеги ему не дали.

Фанаты шоу не одобрили поведение исполнителей, посчитав его наглым и высокомерным. После выхода программы в Сети начали появляться гневные комментарии в адрес Басты и Лободы. Некоторые поклонники детского «Голоса» даже признались, что теперь к артистам относятся иначе.

Похожие новости