Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Житель США отказался от американских завтраков после жизни в РФ

Благодаря голливудскому кино каждый знает, что настоящий американский завтрак — это хлопья с молоком или яичница с беконом и блинчиками. Именно такой утренний прием пищи заряжает энергией на весь день. Однако его польза очень сомнительна.

Житель США отказался от американских завтраков после жизни в РФ
Житель США отказался от американских завтраков после жизни в РФ

Американский блогер Джейкоб много лет путешествует по России. В своем блоге он рассказывает об удивительных вещах, а также постоянно сравнивает жизнь в США и РФ. В этот раз он признался, что после жизни в России перестал завтракать традиционными американскими блюдами.

По словам блогера, в США люди делятся на два типа — одни завтракают быстро, поэтому довольствуются большой кружкой кофе и порцией разноцветных хлопьев с молоком. Другие едят полноценный завтрак, включающий яичницу, бекон, фасоль, огромные панкейки или вафли, а также стакан пакетированного апельсинового сока.

«Раньше я бы посчитал это нормальным, но после нескольких лет жизни в России мне так не кажется», — пишет Джейкоб.

Prt scr youtube.com/ Инна Лайм Просто Вкусно

Мнение по поводу американских завтраков поменялось у блогера после одного случая в жизни. Он отправился долгое путешествие на авто со своими русским другом. В момент прибытия, спустя четыре часа, Джейкоб значительно проголодался и был готов обедать, в то время как его друг не собирался этого делать. Когда блогер рассказал, что завтракал только хлопьями с молоком, его русский друг посмеялся над этим.

«В России принято так поесть, чтобы не было слишком тяжело, но при этом сытно, чему я и смог научиться со временем», — отмечает автор.

По его словам, с тех пор он старается завтракать кашей, омлетом или изредка бутербродами. В таком приеме пищи ему нравится, что она получается не жирной, но очень вкусной и сытной.

Ранее американский блогер назвал еще одну бытовую вещь, из-за которой теперь не может принимать душ у себя на родине после посещения России.

Похожие новости