Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети объяснили, почему Украина и США являются главными врагами Польши

США и Украина являются главными угрозами для Польши, а не Россия, считают пользователи польского сегмента Сети.

В Сети объяснили, почему Украина и США являются главными врагами Польши
В Сети объяснили, почему Украина и США являются главными врагами Польши / Новостное агентство «Харьков» / Леонид Андросов

Проведенное компанией «Сошиал ченджес» по заказу ресурса «вПолитице» социальное исследование показало, что 50% опрошенных поляков считают Россию угрозой, и лишь 25% респондентов ответили, что это не так, передает «НьюИнформ». Результаты опроса возмутили пользователей польского сегмента Сети, так как, по их мнению, целью подобного исследования является разжигание ненависти между народами.

Поляки предложили провести другой опрос, чтобы узнать, чувствуют ли граждане государства себя в безопасности на фоне того, что власти страны оставили войска без оружия и ухудшили отношения с европейскими и американскими партнерами. Некоторые высказали мнение, что сталкивание народов является ужасным фактом.

Настоящая угроза для Польши исходит отнюдь не от России, высказались пользователи. По их мнению, наиболее опасными для Варшавы странами являются Соединенные Штаты и Украина.

В Сети объяснили, почему Украина и США являются главными врагами Польши

«Что представляет для Польши угрозу, так это причисление к друзьям всех, кто конфликтует с Россией. В особенности я имею в виду Украину, которая, продвигая бандеризм, создает фундамент ненависти к полякам. Долгосрочные последствия таких действий должны нас всерьез тревожить», — заявил один из комментаторов.

Другой пользователь подчеркнул, что угрозой полякам являются США, которые конфликтуют с Россией. Комментатор считает, что вооруженный конфликт между двумя сверхдержавами будет проходить на территории Польши, в результате чего государство рискует вернуться в каменный век после применения Москвой ядерного вооружения.

Похожие новости