Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Подруга Легкоступовой объяснила странное поведение Фирсова после смерти певицы

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой часто меняет показания, потому что хочет «выйти сухим из воды» после смерти жены. Так считает подруга погибшей артистки.

Подруга Легкоступовой объяснила странное поведение Фирсова после смерти певицы
Подруга Легкоступовой объяснила странное поведение Фирсова после смерти певицы / instagram.com / @legkostupovavalentina

Яхтсмен сначала говорил, что был свидетелем смертельного падения супруги в ванной. Потом он заявил, что в этот момент крепко спал. Подруга Легкоступовой Елена Перелыгина объяснила, почему вдовец путается в показаниях.

«Зная его уловки, скажу, что он пытается выйти сухим из воды, представить себя полностью чистым и незапятнанным, потому что он настроен на полноценную жизнь и не исключает возможности следующего романа», — рассказала психолог в интервью Teleprogramma.pro.

Также Перелыгина отметила, что Фирсов в момент трагедии мог быть пьян. Поэтому он может не помнить некоторые детали и подстраивает факты под ситуацию.

По словам психолога, яхтсмен регулярно спаивал супругу. Легкоступовой категорически нельзя было пить, о чем также говорили и ее родственники. Фирсов не слушал замечания детей певицы и преследовал «какие-то свои цели», заключила Перелыгина.

Похожие новости