Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Оставшаяся без носа Казьмина обвинила мать Аршавина в наведении порчи

Журналистка Алиса Казьмина, которая страдает из-за разрушительной болезни, считает, что во всех ее недугах виновата мать футболиста Андрея Аршавина.

Оставшаяся без носа Казьмина обвинила мать Аршавина в наведении порчи
Оставшаяся без носа Казьмина обвинила мать Аршавина в наведении порчи / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

Экс-супруге спортсмена диагностировали некроз носа. Осложнения со здоровьем возникли после того, как Казьмина заразилась коронавирусом. Журналистка вспомнила, что раньше практически не болела. Она проанализировала события последних лет и пришла к выводу, что бывшая свекровь навела на нее порчу.

«Кто-то два года хорошо обрабатывал меня, очень сильно обидчивый по жизни, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный — это бабушка моей дочери Есении», — заявила Казьмина в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Тяжелобольная женщина, которая к тому же сильно верит в бога и божественные силы, уверена, что свекровь также оказала влияние и на ее брак с Аршавиным. Казьмина убеждена, что женщина хотела уничтожить ее жизнь, детей и здоровье.

В результате болезни Казьмина практически осталась без носа. Врачи вырезали пораженные болезнью мягкие ткани, после чего орган буквально стал разрушаться. Сейчас девушке требуется пластическая операция по восстановлению носа.

Похожие новости