Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Ивлеева рассказала, как Пугачева попала к ней на юбилей

Алла Пугачева посетила шумную вечеринку в честь 30-летия Анастасии Ивлеевой.

Блогер Ивлеева рассказала, как Пугачева попала к ней на юбилей
Блогер Ивлеева рассказала, как Пугачева попала к ней на юбилей

Блогер и ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева спустя 10 дней после нашумевшей вечеринки в центре Москвы в честь 30-летия наконец поделилась, как на ее празднике оказалась Алла Пугачева. 

По словам Анастасии, для нее визит Примадонны на молодежную тусовку оказался шоком таким же, как и для многих. Она признается, что гордится этим фактом.

«Человек пришел поздравить меня, именно ко мне на день рождения, что мне было безумно приятно, и она знает об этом. Просто это взаимный обмен уважением, любезностями. Для меня это огромный пример. Наверно, она чувствует мою искренность, и что-то ей во мне нравится», — поделилась своими чувствами и эмоциями Ивлеева.

Также Анастасия вспомнила о первом знакомстве с Примадонной. Она рассказала, что это случилось на съемках ее новогоднего фильма год назад. 

«Ранее я познакомилась с Максимом Галкиным, который пришел ко мне на шоу. С этого завязалась наша дружба. И кусочек этого фильма он предложил снять у него дома, в замке с горгульями, куда мы с удовольствием приехали. И Алла Борисовна сама вышла нас встретить, познакомиться», — рассказала в беседе с «Вокруг ТВ» телеведущая.

Ивлеева поделилась, что Пугачева призналась в теплых чувствах к ней и ее супругу, что и стало причиной личного знакомства. Никто Примадонне в этом не отказывал. 


Анастасия Ивлеева отмечала свой 30-летний юбилей в стиле кибер-барокко в ресторане на Арбате. На ее вечеринку собрались представители всего российского шоу-бизнеса. Фотографиями с прибывшей Аллой Пугачевой разместила в Instagram не только сама именинница, но и многочисленные гости мероприятия, в том числе и Светлана Бондарчук

Похожие новости