Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Телеведущий Норкин анекдотом про склероз и маразм объяснил действия Байдена

Свежеизбранный президент США Джозеф Байден буквально за одни сутки смог дискредитировать себя в глазах мирового сообщества. Неоднозначное поведение американского лидера наводит на мысль о том, что у него проблемы со здоровьем.

Телеведущий Норкин анекдотом про склероз и маразм объяснил действия Байдена
Телеведущий Норкин анекдотом про склероз и маразм объяснил действия Байдена

С самого начала у многих закрадывалось подозрение о том, осилит ли 78-летний политик «президентскую» нагрузку. Еще перед тем, как стать избранным президентом, Байден отличался невнятной речью, во время которой он забывал половину слов, и даже телесуфлер не мог помочь ему. Телеведущий Андрей Норкин в своем шоу «Место встречи» на телеканале НТВ не мог пройти мимо ситуации с Джо Байденом и выдал очередной анекдот, который высмеял состояние здоровья американского президента.

Новые слухи о том, что со здоровьем Джо Байдена что-то не так, возникли после его смелого высказывания в адрес российского президента, на которое Владимир Путин отреагировал достаточно спокойно, предложив провести беседу в онлайн-формате. Дебатов не произошло, но американский лидер сумел заявить о себе другим образом – он трижды упал на трапе самолета.

«Буквально на следующий день Байден чебурахнулся в прямом эфире с трапа самолета. Все очень смеялись. Кто-то цокает языком, мол, нельзя над этим смеяться. Но весь великий немой кинематограф был построен на том, что падающий человек – это смешно. Чарли Чаплин, наверно, лучше нас разбирался в том, что смешно, а что нет», — отметил Норкин.

Телеведущий Норкин анекдотом про склероз и маразм объяснил действия Байдена

Тема с падением Джо Байдена так или иначе упоминалась во время всего выпуска «Место встречи», а в конце Андрей Норкин рассказал фирменный анекдот, который объяснил состояние американского лидера.

«Два молодых врача впервые приехали на международный симпозиум по психиатрическим заболеваниям. Разговаривают друг с другом. Один другого спрашивает: "Коллега, как вы считаете, что лучше – склероз, или маразм?". Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм"», - цитирует телеведущего издание «Экономика Сегодня».

Андрей Норкин не первый раз комментирует действия президента США Джозефа Байдена. Так, недавно телеведущий рассказал «идиотский» анекдот, который был под стать «идиотским» словам Байдена про российского президента. 

Похожие новости