Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принца Гарри и Меган Маркл поймали на лжи после их скандального интервью

Появились доказательства того, что герцог и герцогиня Сассекские соврали о своей тайной росписи в узком семейном кругу.

Принца Гарри и Меган Маркл поймали на лжи после их скандального интервью
Принца Гарри и Меган Маркл поймали на лжи после их скандального интервью / Global Look Press / I-Images

Недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали скандальное интервью журналистке Опре Уинфри, в котором уличили королевскую семью в расизме. Супруги также рассказали о сложностях жизни во дворце и весьма непростых отношениях с родственниками. Глупо было полагать, что все сказанное ими в интервью не подвергнется детальной проверке. Например, одно из шокирующих утверждений Меган о том, что настоящая свадьба с принцем Гарри состоялась за три дня до официальной церемонии.

«За три дня до нашей свадьбы мы поженились. Этого никто не знает. Мы были вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским», — сказала герцогиня телеведущей.

Принца Гарри и Меган Маркл поймали на лжи после их скандального интервью

Главное управление регистрации обнародовало свидетельство о браке Меган и Гарри, в котором значится другая информация. Формально их брак действительно был зарегистрирован 19 мая 2018 года, но Стивен Бортон, оформивший разрешение на свадьбу, заявил, что настоящая и единственная из свадьба состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзоре на глазах миллионов людей. Он предположил, что пара могла просто устроить репетицию с простыми клятвами и архиепископом, пишет OAnews.

Похожие новости