Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Заявление о бытовом насилии в семье «разбило» актера Питта

Близкий к актеру Бреду Питту источник рассказал, как звезда Голливуда отреагировал на обвинения бывшей жены Анджелины Джоли в бытовом насилии. По его словам, актер «был разбит».

Заявление о бытовом насилии в семье «разбило» актера Питта
Заявление о бытовом насилии в семье «разбило» актера Питта / Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» / PD

Питт и Джоли официально расторгли брак весной 2019 года. До сих пор бывшие возлюбленные не могут разрешить противоречия, что возникли между ними. Чтобы получить полную опеку над детьми, актриса пытается представить суду факты домашнего насилия в их семье. Близкий к Питту источник рассказал изданию The New York Post, как на это известие отреагировал актер.

Заявление о бытовом насилии в семье «разбило» актера Питта

Со слов инсайдера, герой голливудских кинохитов «убит горем»: предательство Джоли «разбило сердце» Питту. Источник американского издания также сообщил, что актер признал ошибки, что совершал в прошлом, раскаялся и отказался от употребления спиртного. Однако этого недостаточно Анджелине Джоли. Звезда не желает, чтобы ее бывший супруг получил совместную опеку над детьми. Несмотря на счастливые моменты, которые были в браке, актриса планирует упорно добиваться своей цели.

Инсайдер добавил, что Питт никогда не «атаковал» бывшую жену. Актер пребывает в смятении из-за попыток изолировать его от собственных детей. Бывший муж актрисы не одобряет, что Джоли настраивает старшего сына против родного отца.

Похожие новости