Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати занял место Дмитрия Шепелева в новом сезоне шоу «Холостяк»

Шепелев рассказал о предложении от продюсеров проекта.

Тимати занял место Дмитрия Шепелева в новом сезоне шоу «Холостяк»
Тимати занял место Дмитрия Шепелева в новом сезоне шоу «Холостяк» / instagram.com / @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев не поддерживает критику в адрес участниц проекта «Холостяк», на которых многие звезды российского шоу-бизнеса обрушились с обвинениями, якобы девушки желают получить легкую славу.

В частности, недовольство проектом высказали актриса Анна Хилькевич и блогер Регина Тодоренко, заявив, что шоу принижает достоинства женщин.

Шепелев имеет свой взгляд на ситуацию и считает съемки в подобном проекте возможностью для участниц начать собственное дело. Телеведущий в Instagram рассказал, что знаком с девушкой, которая принимала участие в проекте «Последний герой», где заняла второе место, а после успешно построила бизнес в своем городе.

Шепелев также сообщил, что его приглашали участвовать в восьмом сезоне «Холостяка», однако он отказался. Свои слова телеведущий сопроводил картинкой в виде обручальных колец, вероятно, намекнув, что уже тогда состоял в отношениях с Екатериной Тулуповой, которая сейчас ждет от него ребенка.

Тимати занял место Дмитрия Шепелева в новом сезоне шоу «Холостяк»

Личная жизнь Шепелева вызывает большой интерес у общественности из-за его романа с певицей Жанной Фриске. После смерти артистки телеведущему неоднократно приходилось оправдываться за «интрижки». На днях терпение Дмитрия не выдержало.

Похожие новости