Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Регина Тодоренко разозлила зрителей выходкой на шоу «Маска»

Блогер Регина Тодоренко входит в состав членов жюри шоу «Маска». В шестом выпуске шоу Тодоренко устроила выходку, которая разозлила пользователей Сети.

Регина Тодоренко разозлила зрителей выходкой на шоу «Маска»
Регина Тодоренко разозлила зрителей выходкой на шоу «Маска» / Prt Scr youtube.com / Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко неоднократно попадала под критику пользователей Сети из-за громких выражений и вульгарности. Но на этот раз блогер буквально вывела из себя зрителей. Не секрет, что на понравившиеся композиции члены жюри могут бурно реагировать. Однако Тодоренко перешла все границы.

Во время выступления участника в костюме Неваляшки Тодоренко вскочила на стол и начала танцевать. В комментариях в социальных сетях зрители поделились своим негодованием.

«Уберите Тодоренко! Такой красивый номер испортила! Заткните её, пожалуйста! На стол с ногами залезла и корячилась так, что смотреть противно»;

«У меня вопрос к создателям шоу: почему вы такое позволяете? Вы в порядке вообще? Мне просто отвратительно смотреть на то, как Тодоренко пляшет на столе, что она этим показать хотела? Своё бескультурье разве что»;

«Пора уже депортировать неадекватную Тодоренку домой. Там теперь есть своя "Маска"», — пишут пользователи социальной сети.

Шоу «Маска» — один из самых рейтинговых проектов на российском телевидении. По правилам конкурса, участники облачаются в яркие костюмы и исполняют композиции из международного и российского репертуара. Задача членов жюри — угадать, кто скрывается под маской исполнителя. В шестом выпуске проект покинула Розовая Пантера, а именно — певица Ольга Бузова.

Похожие новости