Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мать Аршавина уверена, что тяжелобольная Казьмина получила по заслугам

Журналистка Алиса Казьмина стала героиней программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Она пустила съемочную группу в больничную палату и показала свое обезображенное лицо.

Мать Аршавина уверена, что тяжелобольная Казьмина получила по заслугам
Мать Аршавина уверена, что тяжелобольная Казьмина получила по заслугам / Россия-1 / Prt Scr «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина только прикидывается бедной, тяжелобольной и покинутой всеми, уверена мать спортсмена. Татьяна Аршавина дала комментарий журналистам после выхода в эфир программы Андрея Малахова, главной героиней которой стала экс-супруга футболиста. Казьмина показала, что болезнь сделала с ее лицом, а также рассказала о сложных отношениях с семьей знаменитого бывшего мужа. Мать футболиста посоветовала не верить словам Алисы.

«Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение», — заявила Татьяна Аршавина порталу StarHit. — «Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях».

Аршавина также сообщила про алименты, которые отправляет ее сын бывшей жене. По словам матери футболиста, речь идет о большой сумме денег, на которую Алиса Казьмина могла бы снять любую квартиру и даже купить себе отдельное жилье. Но ей выгодно говорить, что помощи она не получает, чтобы вызвать к себе жалость и очернить Андрея Аршавина, подытожила мать спортсмена.

Похожие новости