Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, как сложилась жизнь внучки Табакова

Приемный отец Полины Лиферс, внучки покойного режиссера Олега Табакова, актер Александр Ильин раскрыл подробности ее жизни.

Стало известно, как сложилась жизнь внучки Табакова
Стало известно, как сложилась жизнь внучки Табакова / Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Мужчина посетил студию ток-шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1». В рамках программы он рассказал, как живет внучка великого режиссера и актера Олега Табакова. Ильин занимался воспитанием Полины Лиферс с четырех до десяти лет. Он прожил в браке с ее матерью Александрой Табаковой около шести лет, после чего пара пережила не самое простое расставание. Спустя много лет артисту наконец-то удалось пообщаться со своей падчерицей.

«С Сашей со скандалом разошлись. После нашего расставания даже ни разу больше не общались. С Полиной, ее дочкой от предыдущих отношений, которую я воспитывал с четырех до десяти лет, тоже больше не общались», — поделился Ильин в студии шоу «Судьба человека».

Недавно ему удалось созвониться с Лиферс и, как признался актер, их разговор длился больше восьми часов. Они искренне поговорили друг с другом, рассказав, что происходит в жизни у каждого. По словам Ильина, внучка Табакова сейчас живет со своим родным отцом в Германии. Она обосновалась за границей, где удачно вышла замуж, сообщает «ДНИ24».

Похожие новости