Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-жена Андрея Аршавина сравнила себя с Барановской из-за ее тайной операции

Жизнь Алисы Казьминой после развода с Андреем Аршавиным сильно переменилась — женщина серьезно заболела. По ее словам, в той же ситуации побывала и Юлия Барановская.

Экс-жена Андрея Аршавина сравнила себя с Барановской из-за ее тайной операции
Экс-жена Андрея Аршавина сравнила себя с Барановской из-за ее тайной операции / instagram.com / @baranovskaya_tv

Алиса Казьмина в интервью Андрею Малахову для передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказала, как зарождались ее отношения с бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным.

По словам Казьминой, первые полгода их роман казался идеальным, однако со временем футболист резко к ней охладел. Точкой в их браке стало СМС-сообщение, в котором Аршавин сообщил, что уходит от Казьминой. Примерно по тому же сценарию разворачивались и отношения футболиста с телеведущей Юлией Барановской, за исключением того, что с ней Аршавин распрощался в ходе телефонного звонка, сообщает портал «Актуальные новости».

Казьмина подчеркнула, что их истории очень похожи, вплоть до того, что обе женщины перенесли операции. Алиса уточнила, что Барановская оказалась на операционном столе после рождения сына Арсения. Этот факт из биографии телеведущей раньше не афишировался.

Похожие новости