Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Родители Началовой не могут продать квартиру покойной певицы за 100 млн рублей

Роскошная квартира покойной поп-исполнительницы Юлии Началовой уже давно выставлена на продажу. Родители певицы планируют сделать скидку на элитную недвижимость.

Родители Началовой не могут продать квартиру покойной певицы за 100 млн рублей
Родители Началовой не могут продать квартиру покойной певицы за 100 млн рублей / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Юлия Началова скончалась в 2019 году, однако споры вокруг ее квартиры ведутся по сей день. Недавно в дату годовщины родные и близкие певицы собрались на Троекуровском кладбище почтить ее память. Они обсудили судьбу столичной квартиры.

Изначально предполагалось, что жилье достанется Вере Алдониной, единственной наследнице артистки. Однако экс-супруг Началовой, хоккеист Александр Фролов требует, чтобы половина квартиры досталась ему в счет того периода, когда он помогал возлюбленной с организацией концертов.

Квартира выставлена на продажу в течение последних шести месяцев. Родные Началовой хотят получить за недвижимость 100 млн рублей. Жилье было создано полностью под вкусы исполнительницы. Квартира может похвастаться внушительных размеров кухней, гостиной, двумя просторными спальнями и санузлами, а также гардеробной. Осведомленный источник, друг певицы рассказал изданию «Собеседник.ru», что за установленную цену квартиру покупать не хотят. Сейчас риелторы настаивают, чтобы родители Началовой сделали покупателям скидку в размере как минимум 5%.

Похожие новости