Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина раскрыла подробности ухода с проекта «Давай поженимся!»

Василиса Володина объяснила уход из проекта в интервью.

Василиса Володина раскрыла подробности ухода с проекта «Давай поженимся!»
Василиса Володина раскрыла подробности ухода с проекта «Давай поженимся!» / Prt Scr instagram.com / @vasilisa.volodina

Василиса Володина на протяжении многих лет работала в проекте «Давай поженимся!». Однако в апреле прошлого года астролог решила покинуть программу. Все обстоятельства этого события Володина раскрыла в интервью на YouTube.

Шоу «Давай поженимся!» существует на российском телевидении уже 12 лет. Василиса Володина была практически бессменной ведущей программы, а отлучались лишь на декрет. Однако в апреле прошлого года астролог заявила об уходе из «Давай поженимся!». Причиной такого решения стала пандемия коронавирусной инфекцией и беспокойство за собственное здоровье. Володина призналась, что ей тяжело далось решение об уходе.

«В самом начале пандемии, я понимала, что у меня очень высокие риски переболеть тяжело, вплоть до совсем нехороших исходов. А особенно с учетом экстремальных условий, в которых снимается «Давай поженимся!», на заводе, меня за осень три раза простудили и кашель не проходил полгода. Я понимала, что еще одно бронхо-легочное будет совсем не кстати. Плюс пожилые родители», — рассказала Володина.

Василиса Володина раскрыла подробности ухода с проекта «Давай поженимся!»

Изначально астролог не собиралась уходить с проекта. Она нашла, как ей казалось, правильное решение в этой ситуации. Но продюсерам программы оно не понравилось.

«Я попросила дать мне возможность две недели выходить онлайн. Мне эту возможность не дали. Я понимаю сейчас, как права я была в своих прогнозах. Я не понимаю, почему программа «Доброе утро» или «Модный приговор» — могут меня снимать онлайн, а «Давай поженимся!» — нет. Но «Давай поженимся!» — это шоу, нужно сидеть в студии, реагировать на слова участников», — сказала Володина.

Но самое интересное, что предчувствие не обмануло астролога. Она должна была выйти на съемки 4 апреля, а за день до этого в студии снимался «Модный приговор». Ведущие программ «Модный приговор» и «Давай поженимся!» делят одну гримерку.

«Мы гримерку делим с Александром Васильевым и на следующий день он уехал в Коммунарку. И Надежда Бабкина — они вместе болели. Я понимаю, где риск. Потому что в гримерку после Александра должна была зайти я», — резюмировала Володина.

Похожие новости