Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Пьеха пообещал не возвращаться в Приморье после поездки во Владивосток

Артисту тяжело находиться в Приморье.

Стас Пьеха пообещал не возвращаться в Приморье после поездки во Владивосток
Стас Пьеха пообещал не возвращаться в Приморье после поездки во Владивосток / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Певец Стас Пьеха дал концерт во Владивостоке, после чего заявил, что скорее всего больше не вернется в Приморье. Своими впечатлениями артист поделился в соцсети Instagram.

Пьеха добирался до Владивостока на поезде. Путешествие выдалось не из легких — певец провел 26 часов без сна. Добравшись до места, он пытался нормализовать свое состояние всеми возможными способами, однако оно становилось только хуже.

Записав видео для поклонников, Стас Пьеха опубликовал его с заголовком «Это дно». Певец рассказал, что страдает синдромом смены часового пояса, из-за чего ощущает себя разбитым.

«Что только не делал, меня просто покинул сон. Я больше 40 часов не сплю. Моя центральная нервная система сказала: "Чувак, ты давай дальше сам как-нибудь"», — заявил он.

Пьеха перепробовал все возможные способы, чтобы уснуть. Он медитировал, сходил на прогулку, отказался от телефона и даже выпил медикаменты, но сон так и не наступил.

В заключение артист с сожалением заявил, что скорее всего поездки в Приморье теперь будут для него под запретом, поскольку джетлаг разрушает его.

Стас Пьеха в ноябре 2020 года перенес коронавирус. Артист не скрывает, что у него остались проблемы со здоровьем после болезни.

Похожие новости