Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Старшая дочь Олега Табакова прокляла отца после его ухода к Марине Зудиной

Актер Андрей Ильин в эфире программы «Судьба человека» рассказал об отношении дочери Олега Табакова от первого брака к режиссеру после его ухода к актрисе Марине Зудиной.

Старшая дочь Олега Табакова прокляла отца после его ухода к Марине Зудиной
Старшая дочь Олега Табакова прокляла отца после его ухода к Марине Зудиной / Федеральное агентство новостей / Борис Гришин

Александра Табакова, старшая наследница театрального режиссера, перестала общаться с отцом после того, как он ушел от ее матери, заслуженной артистки РСФСР Людмилы Крыловой, к своей бывшей студентке, актрисе Марине Зудиной. По словам Ильина, который жил в незарегистрированном браке с наследницей артиста на протяжении шести с половиной лет, она прокляла отца за это.

«У Саши Табаковой с отцом Олегом Павловичем были острые отношения. Потом эта острота, слава Богу, немного притупилась, но ненадолго», — рассказал гость программы на канале «Россия-1».

У Табакова не складывались отношения и с внучкой Полиной Лиферс, которая сейчас живет в Германии. Ильин был посредником в их общении. Через него Лиферс передавала дедушке свои пожелания касательно подарков, на которые Табаков не скупился. Режиссер обиделся на свою семью за то, что они считали его предателем. При этом артист старался обеспечить своих родных всем необходимым, добавил Ильин.

Похожие новости