Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог Володина назвала ошибкой выбор принца Гарри

Володина составила прогноз для Меган Маркл и принца Гарри.

Астролог Володина назвала ошибкой выбор принца Гарри
Астролог Володина назвала ошибкой выбор принца Гарри / Global Look Press / I-Images

Астролог Василиса Володина регулярно делится профессиональными прогнозами. На этот раз специалист подробно разобрала союз Меган Маркл и принца Гарри. Оказалось, что наследник британской семьи совершил большую ошибку. Интервью с Василисой Володиной опубликовано на YouTube.

Меган Маркл по знаку зодиака Лев. Не секрет, что представители данного знака зодиака привыкли в любой ситуации быть в центре внимания. В королевской семье — такое провернуть непросто. Именно поэтому Меган было сложно следовать установленным во дворце правилам.

«Даже с точки зрения поверхностных знаний о знаках зодиака, представьте, кто себя комфортней будет чувствовать в королевском дворце — Лев, который привык стягивать на себя внимание, Меган, или Кейт — Козерог, спокойная, сдержанная, умеющая выполнять традиции и правила, которая понимала, что нужно установить со всеми контакт», — рассказывает Володина.

Кейт чувствует себя органично в королевской среде. Она готова следовать правилам и выполнять то, что требуется от герцогини.

«Было понятно, что это страшнейшая ошибка со стороны принца Гарри. Во время принятия решений были взаимосвязаны Нептун и Марс. И даже когда они давали интервью, после которого им перестали во дворце говорить: «Welcome». Такое чувство, что он попал в заложники своей любви, своих отношений, своих иллюзий на тему того, что он мог бы быть счастлив, если бы его не сдерживали и не ограничивали», — рассказывает Володина.

Самое интересное, что заявление об уходе из дворца супруги сделали во время затмения. И результатом этого импульса стало несоответствие ожиданий и реальности. В заключение Володина призналась, что ей жалко принца Гарри.

В интервью Володина также рассказала о своем уходе из программы «Давай поженимся!». Причиной такого решения стала пандемия коронавирусной инфекции. Астролог переживала за свое здоровье и близких. Она захотела перейти в онлайн-формат, но продюсеров проекта такой вариант не устроил.

Похожие новости