Шаман рассказала, каким будет урожай летом 2021 года

При наступлении теплой погоды, почва оттаивает и подсыхает. Наступает время посева. Некоторые культуры дачники начинают сеять уже в апреле. В открытый грунт можно отправить семена редиса, репы, редьки. Ближе к концу месяца эстафета переходит к семенам моркови, гороха, сельдерея, а затем уже и других культур — всему свое время.

В соответствии с прогнозом Елены Батыр, наиболее благоприятным месяцем для сбора урожая станет июнь. Дачники удачно соберут плоды, которые были посажены в апреле и мае. Нельзя сказать, что урожай будет литься из рога изобилия, но и скудным его будет нельзя на назвать.

В июле ситуация с урожаем будет ухудшаться. Огородник получит «больной» урожай. Причем причин на это может быть множество — атаки насекомых, пересушенная почва и другие беды, с которыми приходится сталкиваться дачникам.

К августу ситуация окончательно испортится. Дачникам придется нелегко. необходимо будет приложить максимум усилий и трудолюбия, чтобы собрать в последний месяц лета урожай.

Поэтому нужно правильно подходить к процессу посева. Следует знать, что поможет в этой ситуации, а что лишь усугубит ее.


Это интересно: Агроном перечислил овощи, которые можно круглый год выращивать дома


Что делать?


Существует универсальный шаманский обряд, который позволяет вызвать расположение духов. Его можно осуществлять перед посевом.

«Если вы православные и знаете "Отче наш", то необходимо прочитать молитву три раза, взять конфеты или печенье и бросить их на предполагаемое место посева, чтобы задобрить духов земли. Этот обряд всегда действует», — рассказала шаман.

Что нельзя делать перед посадкой?


В принципе перед любым делом нельзя тревожиться, ругаться, быть в плохом настроении. В таком варианте вряд ли удастся получить желаемое. Что касается посадки, то тут тоже есть свои определенные особенности.

«Нельзя делать что-то, связанное с домом. Если вы хотите пойти в огород, начать сажать что-то, то в этот день нельзя тратиться на свой дом», — рассказывает Батыр.

Даже если дачник понимает, что ему необходимо перемыть полы в доме — не стоит этого делать, если вы хотите получить богатый урожай. Лучше разделить дела — уборкой и ремонтом заниматься в один день, а в другой — посевом. У каждой ситуации должен быть свой момент.


Упорство, труд и должный уход за растущими культурами в любом случае приведут к результату.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru