Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инстасамка ответила на обвинения в плагиате

Инстасамка ответила на критику.

Инстасамка ответила на обвинения в плагиате
Инстасамка ответила на обвинения в плагиате / instagram.com / @instasamka

Блогер и рэп-исполнительница Инстасамка ответила на обвинения хейтеров в воровстве треков. Видео опубликовано на портале YouTube.

Инстасамка стала гостьей программы «Вопрос ребром». В рамках проекта зрители в студии могут задать вопрос главному герою выпуска. Одна из зрительниц сразу обозначила, что не питает симпатии к Инстасамке и ее творчеству. Более того, многие композиции блогера поразительно похожи на зарубежные треки. В частности, речь идет об альбоме Инстасамки «Семейный бизнес». Отвечая на критику, певица не стала подбирать выражения и просто перешла на личности.

«О вкусах не спорят. Очень многим людям нравится. На мои концерты ходят люди. Я сейчас сижу здесь, а ты пойдешь домой», — сказала Инстасамка.

После громких заявлений блогера, зрительница включила в студии ее песни и поразительно похожие треки иностранных исполнителей. Например, композиция «Бейби лед» очевидно похожа на песню Low американского рэпера Флоу Райда. О том, что песни имеют поразительное сходство, заявил и рэпер Баста.

 «Я считаю, что Mercedes и BMW — тоже четыре колеса», — ответила на критику блогер.

В ходе разговора зрительница припомнила Инстасамке недавнее выходящее за рамки поведение, когда блогер выгнала из квартиры визажистов и в грубой форме высказалась об «обслуживающем персонале».

 «Я отлично выполняю свою работу. Это твое мнение. Я работаю для своих фанатов», — сказала блогер.

После аргументов Басты, Инстасамка сдалась и призналась, что «немножко» общего между песнями есть.

Похожие новости