Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Киркоров предложил Бузовой переехать к нему после расставания с Давой

Известный исполнитель Филипп Киркоров предложил телеведущей Ольге Бузовой переехать к нему в дом на постоянное место жительства.

Киркоров предложил Бузовой переехать к нему после расставания с Давой
Киркоров предложил Бузовой переехать к нему после расставания с Давой / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

О дружеских отношениях Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой известно уже давно. Однако в последнее время их общение вышло на новый уровень.

Недавно звезда «Дома-2» побывала в гостях у исполнителя хита «Единственная моя». Артистке удалось пообщаться не только с королем отечественной эстрады, но и с его наследниками. Телеведущая даже записала видеоролик для TikTok, на котором она танцует рядом с дочкой певца Аллой-Викторией.

Через некоторое время, уже после того, как персонажа Ольги Бузовой разоблачили на шоу «Маска», она разоткровенничалась. Певица призналась поклонникам в своем официальном Instagram-аккаунте, что Филипп Киркоров предложил ей переехать к нему в дом.

В свою очередь фанаты 35-летней дивы не поверили в искренность чувств между ней и Киркоровым. Они решили, что с их стороны это самый обычный пиар. Мало кто из почитателей артистов верит, что звезды могут съехаться.

Похожие новости