Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Инстасамка раскрыла свой ежемесячный доход

Инстасамка ответила на вопросы поклонников.

Инстасамка раскрыла свой ежемесячный доход
Инстасамка раскрыла свой ежемесячный доход / instagram.com / @instasamka

Блогер Инстасамка появилась в студии проекта «Вопрос ребром». В рамках общения со зрителями, певица раскрыла свой ежемесячный доход.

Инстасамка известна своим эпатажным поведением в интернете. В 21 год девушка ведет блог и выпускает собственные композиции. Популярность знаменитость обрела два года назад — но уже сегодня ее имя на слуху у современной аудитории. И оно регулярно оказывается в центре скандалов.

Один из зрителей на программе «Вопрос ребром» поинтересовался, какую сумму артистка зарабатывает на хайпе в месяц. Инстасамка не стала скрывать эту информацию.

«Я могу в месяц 5 миллионов заработать, в другой месяц — 9 миллионов. Именно на тех ситуациях, которые происходят со мной — я не зарабатываю ничего. Я не поднимаю охваты в историях, а потом не продаю рекламу. Мне это не нужно», — призналась Инстасамка.

Скандальные высказывания блогера связаны с «порывом». Таким образом она пытается привлечь внимание к определенной проблеме. А основной доход Инстасамке приносит собственная музыка. Хотя хейтеры неоднократно упрекали артистку в плагиате. В частности, треки с ее последнего альбома «Семейный бизнес» напомнили общественности композиции зарубежных исполнителей.

Инстасамка отреагировала на подобные упреки. По ее словам, «у Мерседеса и БМВ тоже по четыре колеса». Однако после аргументов Басты блогер согласилась, что ее треки похожи на некоторые западные композиции.

Похожие новости