Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стало известно, сколько мог заработать Тимати на новом сезоне «Холостяка»

Экс-звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев предположил, какой гонорар мог получить рэп-исполнитель Тимати за участие в шоу «Холостяк».

Стало известно, сколько мог заработать Тимати на новом сезоне «Холостяка»
Стало известно, сколько мог заработать Тимати на новом сезоне «Холостяка» / holostyak.tnt-online.ru / Официальный сайт телеканала ТНТ

Новый «холостяк» Тимати недавно выступил с громкими обвинениями в адрес одной из участниц проекта. В превью к новому эпизоду артист заявил, что одной из девушек за съемки в шоу заплатили внушительный гонорар. Оказалось, что рэпер говорит о Ларе Лепп. Агент участницы пыталась добиться оплаты от руководства шоу, однако им в такой опции отказали. Рустам Солнцев в эксклюзивном интервью изданию «Собеседник.ru» заявил, что Тимати и сам заработал огромную сумму денег за съемки в проекте.

«Возможно, речь идет о сумме от 10 миллионов рублей», — заявил экс-участник «Дома-2».

По мнению знаменитости, рэп-исполнитель вряд ли стал бы «развлекать на ТНТ» на безвозмездной основе. Солнцев также выразил мнение, что именно «Холостяк» стал яблоком раздора, из-за которого развалился союз Тимати и модели Анастасии Решетовой. Он уверен, что артист не смог устоять перед финансовой стороной съемок в новом сезоне романтического шоу.

Похожие новости