Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алексей Панин рассказал о первых успехах 13-летней дочери в модельном бизнесе

Российский актер Алексей Панин планирует отдать свою 13-летнюю дочь в модельное агентство. Он убежден, что таким образом им удастся заработать много денег.

Алексей Панин рассказал о первых успехах 13-летней дочери в модельном бизнесе
Алексей Панин рассказал о первых успехах 13-летней дочери в модельном бизнесе / Prt Scr youtube.com / Super

Панин заявил, что хочет «продать» свою дочь за крупную сумму денег. Он рассказал об этом на своей официальной странице в Instagram, отметив, что девочка может стать востребованной моделью.

«Анна Панина начала отбирать хлеб у испанских фотомоделей. Скоро будем грести деньги лопатой. Первая фотосессия в Испании», — поделился радостью гордый отец, добавив, что давно мечтал «продать дочь» за большие деньги.

Эта фраза не понравилась многим подписчикам. Они принялись выражать несогласие с точкой зрения Панина и писать, что отец не должен выражаться подобным образом о собственном ребенке. По этой причине в скором времени актер поспешил удалить спорное высказывание.

Большая часть фанатов отметила, что дочь артиста действительно растет невероятной красавицей. Они пожелали ей успехов на пути становления успешной моделью и поздравили с первыми крупными успехами.

Похожие новости