Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Соловьев высказался о будущем актрисы Бортич после критики России

Популярная белорусская актриса Александра Бортич, несмотря на то, что живет и зарабатывает баснословные деньги в России, не стесняется критиковать местную власть и ходить на митинги. При этом адекватного объяснения своим словам молодая звезда найти не может.

Соловьев высказался о будущем актрисы Бортич после критики России
Соловьев высказался о будущем актрисы Бортич после критики России

Журналист Владимир Соловьев высказался об белорусской актрисе Александре Бортич, которая, живя в России небедной жизнью, боится за свое будущее из-за «кровавого режима». Соловьев успокоил девушку, припомнив, кем является ее муж и его родственники.

По словам журналиста, Бортич является «революционером по выходным», которой попросту нечего делать, поэтому она развлекается критикой российских властей. Он отметил, что ее супруг Евгений — «просто талантливый» парень, который своим непосильным трудом попал на руководящую должность в администрацию президента, и его отец — крупный уральский бизнесмен — Валерий Савельев здесь совершенно не причем.

«Саша — настоящий либерал, она чувствует, что не может остаться в стороне, у нее сердце трепетное бьется, и она все бросает, включая ребенка, и, хотя семья не поймет, гражданка Бортич летит принять участие в митинге. Помитинговала — и вернулась в прекрасное, сытое, уютное болото, защищенное денежным и административным ресурсом. Как приятно быть вольтерьянкой по выходным», — прокомментировал Соловьев недавнее интервью актрисы Юрию Дудю.

Телеведущий отметил, что Александра отказывается разговаривать с родственниками мужа на политические темы, хотя могла бы донести через них свои требования к власти, вместо того, чтобы стращать молодежь в социальных сетях.

prt scr youtube.com

Соловьев заявил, что Бортич не стоит переживать из-за того, что ее политические взгляды могут повлиять на карьеру и размер гонораров. Он отмечает, что в отличие от «боготворимых» либералами США, в России не существует так называемой «культуры отмены», когда знаменитость за свою позицию может быть изгнана из общества.

«Сашенька, да у тебя даже ценник не упадет за день съемок. У тебя все будет хорошо. Вы очень милая, замечательная актриса. Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию и зарабатывать тут деньги», — цитирует ведущего издание «Экономика сегодня».

Ранее журналист Владимир Соловьев прокомментировал скандал на Украине, где собираются назвать стадион в честь нацистского преступника. 

Похожие новости