Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Водонаева стала бизнесвумен

Телеведущая Алена Водонаева, прославившаяся благодаря участию в телепроекте «Дом-2», решила попробовать себя в качестве бизнесвумен — звезда стала владелицей салона красоты.

Алена Водонаева стала бизнесвумен
Алена Водонаева стала бизнесвумен / instagram.com / @alenavodonaeva

Алена Водонаева поделилась радостью от приобретения первого в ее жизни бизнеса в личном блоге в социальной сети Instagram. До этого у звезды был опыт исключительно в партнерстве — Водонаева избегала оформления бизнеса на себя.

Телеведущая объяснила, что ее пугала ответственность, из-за чего Водонаева не считала себя способной вести собственное дело. Страх прошел, и телеведущая нашла в себе силы и уверенность, необходимые для управления бизнесом.

Водонаева купила уже готовый салон красоты. В сделку входили также сопутствующие социальные сети — и даже кофемашина. Неподалеку от салона располагаются парки, скверы и кафе, которые отлично подойдут для деловых встреч или посиделок с подругой.

В настоящее время теледива занимается обустройством своего салона, а также разрабатывает новый проект. Водонаева гарантирует, что качество услуг в ее салоне будет соответствовать самым высоким стандартам, а цены при этом останутся демократичными, пишет издание OAnews.

Похожие новости