Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Названо имя предполагаемой возлюбленной Давида Манукяна

Представители прессы предположили, кого можно считать новой возлюбленной исполнителя и блогера Давида Манукяна, который недавно расстался с Ольгой Бузовой.

Названо имя предполагаемой возлюбленной Давида Манукяна
Названо имя предполагаемой возлюбленной Давида Манукяна / instagram.com / @dava_m

По предварительным данным, новой избранницей Давы могла стать его помощница Анна Маковская. Пока это только предположения общественности, основанные на кадрах исполнителя, которые тот «засветил» в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories.

На видеоролике можно было заметить некую девушку, которая отдыхала в постели артиста. Внимательные поклонники и представители прессы пришли к выводу, что в кровати могла лежать именно Анна.

На просторах интернета писали, что девушка нравится маме Манукяна. Сам блогер и певец тоже не скупится на теплые слова в адрес девушки. Недавно в ответ на ее поздравления с днем рождения артист написал, что она является человеком, который всегда рядом.

Напомним, в январе этого года поющая телеведущая Ольга Бузова публично объявила о расставании с Давидом Манукяном. Она отметила, что мужчина неоднократно изменял ей и поднимал на нее руку.

Похожие новости