Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юрий Гальцев показал свою старую дачу в Кургане

Артист Юрий Гальцев опубликовал в своем Instagram снимок домика, который принадлежит ему. Строение находится в Кургане: это старая дача семьи, которую построил отец знаменитости.

Юрий Гальцев показал свою старую дачу в Кургане
Юрий Гальцев показал свою старую дачу в Кургане / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0

Советский и российский юморист Юрий Гальцев показал своим поклонникам дачу, которая находится в Кургане. Маленький домик из кирпича с деревянным чердаком построил еще отец знаменитости. Об этом Гальцев написал в публикации в Instagram.

Вспомнил он и про «шесть соток земли», которые выделяли людям в былые времена. Тогда многие выращивали на своих участках овощи, держали скотину. На зиму делали заготовки.

«У нас был небольшой пруд, но там жили лягушки, так как карасей мы с братом вылавливали сразу. Жизнь кипела, солнце всходило, мы росли, учились, отец воспитанием не занимался. Просто делал, мы повторяли, но делал с душой. Как и этот маленький домик, который стоит по сей день», — написал Гальцев.

Поклонники оценили душевный порыв артиста, в комментариях люди писали, что будто вернулись в прошлое, ведь у многих есть подобные истории в биографии.

Похожие новости