Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о продолжающейся борьбе за наследство артистки

Елена Королева поделилась деталями борьбы за наследство.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о продолжающейся борьбе за наследство артистки
Внучка Людмилы Гурченко рассказала о продолжающейся борьбе за наследство артистки / Global Look Press / Igor Gnevashev / Russian Look

Внучка актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева призналась, что продолжает борьбу за наследство бабушки, пишет Teleprogramma.ru.

Советская и российская актриса Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность после перенесенной операции на бедре. Несмотря на то, что с момента кончины певицы прошло десять лет — ее внучка продолжает бороться за наследство.

В центре споров оказался дом-музей Гурченко. Сейчас он только наполовину принадлежит Елене Королевой. А борьбу за наследство внучка ведет с шестым мужем Гурченко Сергеем Сениным. Елена Королева призналась, что мечтает, чтобы дом принадлежал ей полностью, но решение вопроса на данный момент зависло в воздухе.

С продюсером Сергеем Сениным артистка познакомилась в 58 лет. Их знакомство состоялось на съемочной площадке. С шестым мужем Гурченко прожила до конца жизни.

Но до Сенина артистка жила в гражданском браке с Константином Купервайсом. По словам внучки, именно этот мужчина повел себя достойно и даже после расставания с Гурченко не забрал себе ничего, а лишь подарил любовь и заботу.

«Зато другие… Видимо, в гроб хотят все унести, а ведь так любили, так любили, что детям — шиш. Как говорится, после нас хоть потоп», — сказала Елена Королева.


Это интересно: могилу Галины Волчек показали в Сети спустя год после смерти актрисы


 

Похожие новости