Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с недвижимостью покойной Лидии Смирновой

Актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин вновь оказались в центре скандала. На этот раз обвинения в мошенничестве им предъявила сестра актрисы Лидии Смирновой.

Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с недвижимостью покойной Лидии Смирновой
Цивина и Дрожжину обвиняют в афере с недвижимостью покойной Лидии Смирновой / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Известная российская актриса умерла в 2007 году, завещав элитную квартиру на Котельнической набережной помощнице Марине. Последние годы за звездой фильма «Она защищала Родину» ухаживала и актриса Наталья Дрожжина. Вскоре после смерти Смирновой объявилась ее сестра Наталья, которая хочет вернуть себе квартиру, поскольку является ближайшим родственником кинозвезды.

Однако вернуть жилье у Натальи Смирновой-Ткаченко так просто не получится — недвижимость уже продана, сообщила она в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Чтобы разрешить ситуацию, сестра советской актрисы попыталась связаться с Цивиным и Дрожжиной, однако столкнулась лишь с агрессией.

«Вы разбирайтесь с чужими людьми! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю в суд на вас за клевету только из-за вашего возраста и больной головы», — резко заявил Михаил Цивин Смирновой-Ткаченко.

Сестра Смирновой уверена, что помощница Марина в этом деле была подставным лицом, а все деньги от продажи недвижимости достались супругам. Родственница актрисы не намерена мириться с обманом и планирует решать вопрос через суд.

Похожие новости