Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Архивное фото со свидания Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова опубликовал очевидец

Пугачева состояла в отношениях с музыкантом, несмотря на его замужество.

Архивное фото со свидания Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова опубликовал очевидец
Архивное фото со свидания Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова опубликовал очевидец / wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Роман певицы Аллы Пугачевой с композитором Сергеем Челобановым обсуждала вся страна в 1992 году. Они выпустили совместный клип на песню «Незваный гость», где миловались под романтические строки: «А я твои целую руки, но понимаю, что мы врозь».

Впервые Челобанова рядом с Пугачевой увидели в 1991 году на гастролях в Харькове. Как сообщает «Комсомольская правда», поклонница Примадонны Мария Баскова, увидев их на совместном отдыхе, решила сделать пару фотографий.

«Я чуть не умерла от страха, когда это снимала», — призналась она.

По словам Марии, на гастролях в Харькове Алла Пугачева была злая, вероятно, из-за ссоры с Челобановым. Однако поклонники, которым удалось пробраться на стадион задолго до начала концерта, стали свидетелями их разговора.

«На наше счастье в этот день она с ним помирилась и была в хорошем расположении духа. Порепетировав с музыкантами, пошла с милым позагорать на травку и покурить. Сняла кофточку, подстелила и легла на нее», — вспоминает Баскова.

Архивное фото со свидания Аллы Пугачевой и Сергея Челобанова опубликовал очевидец

Снимать звезду было страшно, в особенности потому что в то время фотоаппараты издавали громкий звук при каждом снимке.

«Алла с Челобановым сидели довольно близко от нас, но фотик сильно отдалял объект. Она никак не отреагировала на щелканье мыльницы, хотя за день до этого набросилась на фанатку, когда та близко подошла к певице с фотоаппаратом», — утверждает поклонница.

Роман с музыкантом у Пугачевой был недолгим, поскольку Челобанов был женат. Сегодня артист активно дает интервью — в частности об отношениях с Аллой Борисовной. За комментарий он просит от 30 до 70 тыс. рублей. Тайну их знакомства в эфире «России-1» раскрыл Аркадий Укупник.

Похожие новости