Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актер Виталий Гогунский готов погасить долги перед второй женой и дочерью

Актер Виталий Гогунский, известный широкому зрителю по роли Кузи в ситкоме «Универ», выразил готовность покрыть все долги перед бывшей супругой и дочерью.

Актер Виталий Гогунский готов погасить долги перед второй женой и дочерью
Актер Виталий Гогунский готов погасить долги перед второй женой и дочерью / instagram.com / @gogunskv

Виталий Гогунский стал героем нового выпуска программы «Судьба человека», выходящей на телеканале «Россия-1». В студии передачи звезда «Универа» откровенно рассказал ее ведущему Борису Корчевникову, что подвигло его жениться на модели Ирине Маирко, несмотря на натянутые отношения.

42-летний артист признался, что на момент брака с Маирко их дочери Милане уже исполнилось семь лет — Гогунский познакомился с будущей супругой на съемках «Универа», после чего у них закрутился бурный роман. Наследница родилась в 2010 году, но актер в то время не жил с матерью своего ребенка.

«Я взял на себя всю финансовую сторону вопроса — обеспечивал семью, но не жил с Ириной. Я хотел создать семью. Мы поженились, когда дочери Милане было уже семь лет. Милана хотела, чтобы у нее были мама и папа», — объяснил Гогунский.

Новость о предстоящей свадьбе не обрадовала родителей актера, однако он не прислушался к их мнению, о чем, как признается Гогунский, впоследствии горько сожалел. Гогунский не платил алименты два года и недавно попросил юристов закрыть вопрос своих долгов перед бывшей женой и дочерью, сообщает портал «Актуальные новости».

Похожие новости