Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог Василиса Володина озвучила стоимость часовой консультации

Популярность на телевидении позволила Володиной выставлять большие ценники за свои услуги.

Астролог Василиса Володина озвучила стоимость часовой консультации
Астролог Василиса Володина озвучила стоимость часовой консультации

Бывшая ведущая «Давай поженимся!» Василиса Володина после того, как ушла с Первого канала, решила развивать собственный бизнес. Астролог в интервью для YouTube-шоу Надежды Стрелец раскрыла стоимость одного часа ее индивидуальной консультации.

Благодаря заработанной популярности на ТВ-проекте, Володина не страдает от недостатка клиентов. В основном к ней обращаются через личную страницу в Instagram. Из-за большого объема желающих получить личную консультацию Василисе пришлось установить достаточно высокий ценник на свои услуги. Сейчас стоимость одного часа беседы с астрологом начинается от 70 тыс. рублей.

«Я готовлюсь к этим консультациям, и за час мы детально можем проговорить одну большую тему. Например, личную жизнь человека. Я могу сделать стоимость консультации 1 рубль, но тогда очередь будет 18 миллионов лет», — пояснила она.

Астролог призналась, что старается направлять свою популярность в правильное русло. Заработанные деньги она вкладывает в недвижимость — недавно она приобрела квартиру на Родионовской улице, а также дорогостоящий автомобиль.

В этом же интервью Василиса Володина также рассказала о причинах ухода из шоу «Давай поженимся!». По ее словам, поводом такого решения стала пандемия коронавируса. Астролог переживала за свое здоровье и близких. Она захотела перейти в онлайн-формат, но продюсеров проекта такой вариант не устроил.

Похожие новости