Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин

Историк моды раскритиковал образ героини после работы с народным стилистом программы «Модный приговор».

Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин
Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Историк моды Александр Васильев в эфире Первого канала раскритиковал работу народного стилиста «Модного приговора», который, по его мнению, подобрал неудачный образ для героини программы.

Участницей шоу в новом выпуске стала менеджер по клиентам Татьяна. На подиуме она появилась в прямых широких джинсах с дырками в области колен. Образ был дополнен голубым поло и большого размера рубашкой в крупную клетку. Также народный стилист подобрал для героини бежевые туфли на шпильке.

Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин

Татьяна выразила симпатию образу и назвала его стильным и женственным. Однако Александр Васильев имел иную точку зрения. Обычно он старается быть корректен, но образ героини ему настолько не понравился, что историк моды не пытался подобрать слова во время возражения.

«Что же женственного в дырках на коленях? Это же уродство! Мне кажется, дешевит все», — заявил Васильев.

Александр Васильев показал джинсы, которые дешевят образ женщин

Джинсы не понравились и временному ведущему программы, артистке Вике Цыгановой. Она заметила, что дыры на коленях визуально «разрезают» ногу пополам.

Александр Васильев счел подобранный образ подходящим для лесоруба, но никак не для женщины, которая борется за любимого мужчину.

«Так ярко смотрятся эти дыры. И сумочка странная, и очень не подходит здесь остроносая обувь. Словом, "слепили" неудачно», — констатировал историк моды.

В программе «Модный приговор» Эвелина Хромченко также рассказала, какой аксессуар должна иметь каждая девушка и женщина весной 2021 года.

Похожие новости