Актриса Анна Кошмал, получившая известность благодаря роли Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах сериала Сваты, ответила на вопросы фанатов о продолжении ситкома.

Анна Кошмал решила провести интерактив с поклонниками, отвечая на наиболее интересующие их вопросы в разделе Stories своего блога в социальной сети Instagram. Многие фолловеры актрисы проявили интерес к теме выхода седьмой, завершительной части "Сватов", в которой Кошмал сыграла внучку главных героев.

Одна из подписчиц выразила негодование касательно того, что в Сети распространяется ложная информация о выходе нового сезона "Сватов" 4 июня. Кошмал призвала поклонников не принимать на веру то, что пишут в Интернете, — съемки, по ее словам, еще не завершены.

"Держим кулаки, чтобы в этом году появилась возможность завершить съемки и выпустить седьмой сезон. Пока сериал не доснят — о дате выхода нет смысла говорить", — подчеркнула актриса.

Кошмал пообещала поклонникам, что они узнают об окончании съемок незамедлительно. Как стало известно ранее, седьмой сезон "Сватов" поставит точку в этой увлекательной истории.