Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая девушка принца Гарри раскрыла причину их расставания

Принц Гарри и Челси Дэви провстречались порядка семи лет.

Бывшая девушка принца Гарри раскрыла причину их расставания
Бывшая девушка принца Гарри раскрыла причину их расставания / Global Look Press / w94 / ZUMAPRESS.com

Челси Дэви, дочь миллионера, уроженка Зимбабве, состояла в отношениях с принцем Гарри на протяжении семи лет. Считается, что причиной разрыва пары стало «давление СМИ». Якобы Дэви дорожила своей приватностью и не была готова делиться с прессой каждым своим шагом.

Окончательным фактором стало освещение журналистами свадьбы старшего брата принца Гарри Уильяма и Кейт Миддлтон. Челси поняла, что такая жизнь не для нее и рассталась с возлюбленным.

Однако, как оказалось, это была не единственная и далеко не первостепенная причина для разрыва долгосрочных отношений. Как пишет автор блога «Созвездие», разрушила любовную связь безответственность принца Гарри.

Челси с особым вниманием относилась к благотворительности для малообеспеченных семей в Африке. Так, она согласилась принять участие в Жемчужном бале в лондонском отеле Westbury. И когда она уже была буквально одета и накрашена, у Гарри появилось «свободное окно».

«Он потребовал, чтобы Челси отказалась от участия в мероприятии и провела время с ним. Он только-только завершил курс обучения пилотированию вертолета и теперь желал, чтобы Челси в любой момент была готова провести время с ним», — пишет автор блога. 

В 2010 году причиной отсутствия Дэви на мероприятии назвали ее плохое самочувствие. Однако сама Челси в записке организаторам призналась, что крайне расстроена. 

Таким образом, автора канала утверждает, что Гарри ради своей поблажки перечеркнул такие важные вещи, как «ответственность и долг». Серьезная девушка Дэви посчитала, что не хочет таких перспектив в жизни. Однако она умело прикрыла это «нежеланием жить под прицелами камер».


Лингвист Сара посмотрела интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри, и смогла вычислить расиста в королевской семье. К каким выводам пришла профессиональная преподавательница, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости