Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудковская пристыдила Аршавина после выхода передачи с его бывшей тяжелобольной женой

Музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг известного футболиста Андрея Аршавина.

Рудковская пристыдила Аршавина после выхода передачи с его бывшей тяжелобольной женой
Рудковская пристыдила Аршавина после выхода передачи с его бывшей тяжелобольной женой / instagram.com / @rudkovskayaofficial

Несколько дней назад на телеканале «Россия-1» состоялся выпуск программы «Прямой эфир». Он был посвящен журналистке Алисе Казьминой. В рамках шоу она обвинила бывшего супруга Андрея Аршавина в том, что тот сломал ей жизнь.

Данную ситуацию решила прокомментировать Яна Рудковская. Знаменитость отметила, что в свое время столкнулась с подобной проблемой при разводе с предпринимателем Виктором Батуриным.

«Я посмотрела вчера выпуск Малахова. Не скрою, до ночи разговаривала с Юлей Барановской, крутое у нее интервью, что они с Андреем разделили: она забрала детей, он забрал деньги. У нас с Виктором Николаевичем (Батуриным. — Прим. ред.) была сложней ситуация: он забрал и деньги, и детей. По-женски мне жалко Юлю, конечно, жаль и Алису. Они обе были безумно влюблены в этого человека», — высказалась продюсер в интервью изданию Sports24.

Супруга Евгения Плющенко заявила, что ей жалко «по-человечески» футболиста. Она призвала его остановиться и попробовать начать все с чистого листа, пересмотрев свое отношение к наследникам от бывшей жены.

«Хочется сказать: "Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим". Хочется спросить: "Что ты делаешь? Кто тебе в старости кусок хлеба принесет?". И ладно бы по отношению к кому-то, но по отношению к своим детям малолетним…» — возмутилась Рудковская.

Звезда сообщила, что искренне не понимает, как можно данным образом относиться к детям. Она убеждена: когда-то спортсмен осознает, что свернул на не ту дорожку.

Похожие новости