Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова пришла в ужас от номера в пятизвездочном отеле Египта за 130 тысяч

Телеведущая устроила скандал, чтобы в ее номере убрались спустя три дня после заселения.

Дана Борисова пришла в ужас от номера в пятизвездочном отеле Египта за 130 тысяч
Дана Борисова пришла в ужас от номера в пятизвездочном отеле Египта за 130 тысяч / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Телеведущая Дана Борисова пожаловалась на отдых в Египте в пятизвездочном отеле, за пребывание в котором заплатила 130 тыс. рублей. Артистка отправилась в отпуск на десять дней и не предполагала, что ей придется скандалить с персоналом гостиницы.

Борисова пребывала в ужасе с момента заселения, когда узнала, что номера в отеле не закрываются, потому что сломаны замки. Телеведущая приложила в Stories Instagram снимки — в качестве доказательства своих слов о несоответствующих уровню отеля номерах.

«Номера в отеле просто ужасные. Мы заселились, и три дня никто не убирался в номере, пока я не позвонила на ресепшен, не устроила скандал, не рассказала, что у меня миллион подписчиков», — рассказала она.

Дана Борисова пришла в ужас от номера в пятизвездочном отеле Египта за 130 тысяч

Дана Борисова также отметила, что в номерах не работает кондиционер, что делает невыносимым пребывание в жаркой стране.

«Также кондиционер не работал все три дня, как мы заселились, никто не торопился его ремонтировать. А еще замки во всех номерах отеля сломаны, и, надеюсь, этой информацией никто не воспользуется, но у нас дверь всегда остается открытой», — заметила она.

Дана Борисова не стала отрицать, что есть и плюсы у отеля — чистый пляж и вкусная еда. Но этого недостаточно для полноценного отдыха.

На отдыхе недавно побывала и модель Анастасия Решетова. Она показала виллу в Крыму за 234 тыс. рублей в сутки.

Похожие новости