Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Нумеролог назвала причины проблем в жизни бывшей жены Аршавина

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала о возможных причинах проблем в жизни экс-супруги Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьминой.

Нумеролог назвала причины проблем в жизни бывшей жены Аршавина
Нумеролог назвала причины проблем в жизни бывшей жены Аршавина / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb

После выхода программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, посвященной тяжелой судьбе публицистки, общественность начала активно осуждать футболиста. В рамках шоу тяжелобольная Казьмина назвала бывшего возлюбленного трусом. Она заявила, что он неподобающе ведет себя с ней и ее детьми. Нумеролог Клара Кузденбаева в интервью «Комсомольской правде» рассказала, по какой причине в жизнь женщины пришли беды и проблемы.

«Гордыни у Алисы очень много, есть чувство превосходства. От нее страдало все окружение: домработницы, кухарки, водители — наверняка, многие из них могут пожаловаться на ее несносный характер», — выразила точку зрения эксперт.

По словам нумеролога, Казьмина — жесткий человек, который с легкостью унижает других, кричит и устраивает истерики. По словам Кузденбаевой, журналистке свойственна деспотичность. Она подчеркнула, что ее брак с Аршавиным держался исключительно на том, что он является очень терпеливым человеком.

Похожие новости