Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Леонид Агутин отреагировал на слухи о разводе с Анжеликой Варум

Заслуженный артист России, 52-летний певец Леонид Агутин высказался на тему развода с Анжеликой Варум, муссируемую прессой на протяжении многих лет.

Леонид Агутин отреагировал на слухи о разводе с Анжеликой Варум
Леонид Агутин отреагировал на слухи о разводе с Анжеликой Варум / instagram.com / @agutinleonid

Исполнитель хита «Все в твоих руках», комментируя подобные разнотолки, отметил, что под слухами о его разводе с Варум нет каких-либо реальных оснований. Эта тема, по словам музыканта, обсуждается в прессе на протяжении порядка 15 лет. Агутин с иронией добавил, что если бы подобные сплетни сбывались — его брак с Варум продлился бы от силы несколько лет.

Агутин и Варум за десятилетия, проведенные в браке, пережили многое, однако общими усилиями им вновь и вновь удавалось найти выход из каких-либо семейных проблем. В окружении артистов сложилось мнение, что Варум является мудрой женщиной, что во многом помогло звездам сохранить брак.

Агутин в интервью «Каравану Историй» добавил, что родители пары первое время тяжело воспринимали заголовки об их разводе, однако после десятка подобных новостей стали лояльнее относиться к тому, что пишут в прессе, сообщают «ДНИ24».

Похожие новости