Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезду сериала «Восьмидесятые» избил отец ученицы театральной школы

Актриса сериала «Восьмидесятые» Евгения Захарова рассказала, как на нее напал отец одной из ее учениц. Знаменитости пришлось обратиться в полицию, чтобы усмирить нарушителя.

Звезду сериала «Восьмидесятые» избил отец ученицы театральной школы
Звезду сериала «Восьмидесятые» избил отец ученицы театральной школы / Кадр из фильма «Пятая стража»

После работы над популярным сериалом артистка решила сменить вектор движения и сосредоточилась на преподавании. Однажды у нее случился серьезный конфликт с одной из студенток театрального кружка. Девушка пришла в школу с яркими волосами. Актриса побеседовала с подростком, однако спустя какое-то время оказалось, что ученица подговорила своих одноклассниц тоже перекраситься в цветные оттенки. Захарова поругалась с девочкой и довела ее до слез. Из-за этого в школу пришел папа студентки, пишет StarHit.

«Он разозлился и толкнул меня, я отлетела и ударилась о рояль. Тогда я попросила его покинуть кабинет уже на его языке. Он же схватил меня за руки и стал их выкручивать. Я быстро вырвалась, тогда он толкнул меня в живот, и я упала на пол», — вспомнила знаменитость.

Захарова была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Она написала жалобу на отца девочки. Примечательно, что мужчина оставил правоохранителям встречное заявление на артистку, сообщает портал «ДНИ24».

Похожие новости