Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Роберт Дауни-младший мог умереть во время прыжка с парашютом

Звезда фильмов Marvel, американский актер Роберт Дауни-младший признался, что экстремальное хобби могло привести его к гибели.

Роберт Дауни-младший мог умереть во время прыжка с парашютом
Роберт Дауни-младший мог умереть во время прыжка с парашютом / Global Look Press / Nicole Kubelka via www.imago-ima

О случае, который мог стать роковым для артиста, он рассказал в интервью на Позднем шоу со Стивеном Колбером. Роберт Дауни-младший отметил, что в последние годы серьезнее относится к жизни, хотя в молодости он любил драйв и адреналин, поэтому часто искал приключения. Один из таких случаев мог закончиться трагедией. Звезда киновселенной Marvel рассказал, что у него перекрутился парашют, из-за чего он пролетел три с половиной километра в свободном падении.

«У меня перекрутился парашют. Было не очень весело. Зато какое было счастье, когда он раскрылся, а я понял, что не разобьюсь о землю на полной скорости», — вспоминал исполнитель роли Железного Человека.

Роберт Дауни-младший мог умереть во время прыжка с парашютом

Именно после того случая голливудский актер пересмотрел свое отношение к жизни. С того момента он зарекся заниматься экстремальными видами спорта.

Роберт Дауни-младший получил наибольшую популярность благодаря съемкам в кинофраншизе Marvel, где он исполнил роль Железного человека. Поклонников расстроила смерть персонажа киновселенной. Они надеялись, что актер появится в «Черной вдове», но Дауни-младший опроверг эту информацию.

Похожие новости