Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россиян научили определять денежный потенциал по дате рождения

Астролог, нумеролог и тренер духовного и личностного роста Вадим Безделев объяснил, как россиянам рассчитать собственный финансовый потенциал с помощью цифр даты рождения.

Россиян научили определять денежный потенциал по дате рождения
Россиян научили определять денежный потенциал по дате рождения / pixabay.com / PD

Известный в России парапсихолог убежден, что о денежном потенциале каждого человека известно с первого дня его жизни. Его можно рассчитать и использовать для достижения успеха в той или иной сфере деятельности. Безделев рассказал о несложной формуле для проведения расчетов.

«Первым делом нужно сложить все цифры даты рождения до однозначного числа (от 1 до 9). Например, 13.07.1997. Складываем: 1 + 3 + 7 + 1 + 9 + 9 + 7 = 37; 3 + 7 = 10; 1 + 0 = 1. Наше искомое число — 1», — пояснил астролог.

Далее он расшифровал значение каждой цифры. Число 1 является так называемым «числом бедности». Однако отчаиваться не стоит, уверяет Безделев. Люди с этим числом могут проявить себя в творчестве. «Двоек» нейроцифрология рассматривает как помощников. «Тройки» смогут достичь успеха в реализации практически любого дела.

Россиян научили определять денежный потенциал по дате рождения

«Четверки» — люди стабильные и ответственные. Выполнение работы «по правилам» принесет им успех и удовлетворение. «Пятерки» отлично справляются с ролью управленцев и помощников. Люди с цифрой 6 обладают хорошим потенциалом в бьюти-индустрии. «Семерок» будет преследовать удача в деятельности разъездного характера.

Люди с цифрой 8 будут отлично выполнять обязанности госслужащих. Работа в системе им по плечу. «Девятки» же смогут добиться желаемого финансового благополучия после того, как исполнят возложенную на них роль наставника и учителя, сообщает Федеральное агентство новостей.

Похожие новости